Aikanye

Aikanye

Aikanye

Лучшая матовая помада? Sinsation cosmetics lip polish в оттенке My lover is a Billionare

Всем привет!
Кто смотрит российских ютюб-блоггеров, те, наверняка, наслышаны о матовой помаде Sinsation cosmetics. По их мнению, это самая лучшая и стойкая матовая помада, которая переплюнула даже Lime crime.
Под катом мое мнение о ней…
Лучшая матовая помада? Sinsation cosmetics lip polish в оттенке My lover is a Billionare

Полное название продукта — Sinsation cosmetics Amazingly long-lasting lip polish
Оттенок — My lover is a Billionare


Объем — 3,5 мл (для сравнения: Lime crime — 2,6 мл, Cailyn — 3,5 мл, Colourpop — 3,2 мл, Anastasia — 3,2 мл, NYX — 8 мл в последнем случае я не верю)

Страна производства — США (для сравнения: Lime crime, NYX — КНР, Cailyn, Colourpop, Anastasia — США)

Состав:
Лучшая матовая помада? Sinsation cosmetics lip polish в оттенке My lover is a Billionare Лучшая матовая помада? Sinsation cosmetics lip polish в оттенке My lover is a Billionare

Упаковка: черная матовая картонная коробочка, гранированный пластик, закрывается до щелчка. Надписи не стираются. Мне оформление безумно нравится.
Лучшая матовая помада? Sinsation cosmetics lip polish в оттенке My lover is a Billionare Лучшая матовая помада? Sinsation cosmetics lip polish в оттенке My lover is a Billionare Лучшая матовая помада? Sinsation cosmetics lip polish в оттенке My lover is a Billionare Лучшая матовая помада? Sinsation cosmetics lip polish в оттенке My lover is a Billionare

Спонж: классический скошенный. Он практически не отличается от спонжа Lime crime, ABH, Sephora. Для меня удобный, но я уже набила руки с любыми спонжами  
Лучшая матовая помада? Sinsation cosmetics lip polish в оттенке My lover is a Billionare
Текстура — жидкая водичка, почти как у Lime crime

Пигментация — высокая. За раз можно легко прокрасить полностью губы, не нужно несколько раз набирать продукт. И что я заметила при сравнении с Lime crime на руке, пигментация у Sinsation даже выше!

Финиш — матовый, бархатный. Застывает на губах в течение 1-2 минут. Повторного наслаивания терпит, но не желательно. Одного слоя более чем достаточно.

Комфорность в носке — средняя. Я не ощущаю сахару на губах, но легкое стягивание есть.

На счет сухости. Помада не сушит губы больше, чем другие жидкие long-lasting помады. Но после его долгого ношения лучше на губы нанести бальзам. Если носите 3-5 часов, а потом смываете, с губами все будет ок.

И самое главное, стойкость. Помада держится от 5 до 12 часов.
2 дня устроила настоящий тест-драйв помаде:
В первый день накрасила губы в 10 утра, пила капучино с жирным молоком, на обед съела голубцы со сметанным соусом (ням-ням), греческий салат, заправленный оливковым маслом. Выпила чай с конфетками в 5 часов дня. В итоге, когда я пришла с работы домой в 8 часов, помада осталась почти полностью, слегка стерлась лишь слизистая. Но оттенок помады не такой яркий, поэтому это не сильно бросалось в глаза.

Во второй день я заметила вот что. Губы мои были не в лучшем состоянии, сухими и с небольшими шелушениями. После нанесения помады мои губы казались визуально еще суше (в отличие от бархатного финиша в первый день). Минут через 5 после нанесения помады я начала пить горячий чай. От него на месте слизистой началась слегка крошиться помада. В остальном помада продержалась так же долго, пережила капучино, суп на обед.

Поэтому, совет   : Наносить помаду только на увлажненные, мягкие губы без корочки и шелушений. И первые 10-15 минут с губами лучше ничего не творить (не есть, не пить, часто не разговаривать), пока помада не усядется на губах. И после его снятия с губ, нанесите бальзам. Иначе будете жаловаться, что помада слишком сухая, финиш чересчур матовый, никакого бархата, стойкость не очень.

Теперь о цвете.
Оттенок My lover is a Billionare — бомба! Название говорит само за себя. Это лилово-бежевый, холодный оттенок. Схож с Lime crime faded и max factor lipfinity colour&gloss 530
Лучшая матовая помада? Sinsation cosmetics lip polish в оттенке My lover is a Billionare Лучшая матовая помада? Sinsation cosmetics lip polish в оттенке My lover is a Billionare
Лучшая матовая помада? Sinsation cosmetics lip polish в оттенке My lover is a Billionare Попытки стереть все три помады. Lime crime смылась тотчас, чего не скажешь об остальных двух помадах:
Лучшая матовая помада? Sinsation cosmetics lip polish в оттенке My lover is a Billionare

На губах помада выглядит так:
Лучшая матовая помада? Sinsation cosmetics lip polish в оттенке My lover is a Billionare Лучшая матовая помада? Sinsation cosmetics lip polish в оттенке My lover is a Billionare Лучшая матовая помада? Sinsation cosmetics lip polish в оттенке My lover is a Billionare Лучшая матовая помада? Sinsation cosmetics lip polish в оттенке My lover is a Billionare Лучшая матовая помада? Sinsation cosmetics lip polish в оттенке My lover is a Billionare
Цена: 19$ на официальном сайте.
Оценка: 5 из 5.
Вывод: помада более чем достойная, в линейке есть безумно красивые оттенки, стойкость помады на высоте. Я знаю такую же помаду по стойкости — Это Макс фактор Lipfinity (обычные и серия Colour&gloss), но финиш у них намного суше и палитра оттенков просто ужас какой скудный. Поэтому, советую эту помаду всем любителям матовых помад.
Лучшая матовая помада? Sinsation cosmetics lip polish в оттенке My lover is a Billionare
Теперь я хочу заполучить оттенки Take me home tonight, be my valentine, get lucky, crazy in love.
Поздравляю всех с майскими праздниками!  
Похожие посты
12 комментариев
  •  
  • 0
Помада очень хороша, и лежит на губах просто потрясно  
  •  
  • 0
Спасибо, Катя! Помада отличная! У неё более яркие оттенки говорят ещё классные, хочу попробовать)
  •  
  • +4
Уж и глиняный финиш видели у матовых помад, и бумажный, но резиновый — впервые, по-моему.
Очень необычно смотрится.
  •  
  • 0
Резиновый?! Не знаю, каждому свое. Мне этот финиш нравится
  •  
  • Asya91
  • 07 мая 2016, 16:38
  • 0
Вааааауууу! Я снова в восторге от ваших губ! И спасибо большое за отзыв, столько уже слышала про них, что даже не верилось, что они правда такие классные)
  •  
  • 0
Ася, спасибо большое! Давайте на «ты»?))
Я тоже по-началу сомневалась, но Блоггер Кофка для меня авторитет) поэтому не сильно удивилась качеству помады))
  •  
  • Asya91
  • 07 мая 2016, 20:25
  • 0
Я за!
Я тоже из всех российских блоггеров ей больше доверяю)
  •  
  • 0
У меня такая помада в красном оттенке. Не в восторге, цвет конечно хороший, но вот финиш… бархата и матовости нет вообще, липуая, обед не выдерживает, на стыке стирается (красная помада стертая на стыке этотужассс). Срок годности я думаю в норме. Хотела ее даже продать, но в последний момент нашла к ней подход, припудриваю ее прозрачной пудрой и получается матовый финиш. Для меня хорошие матовые помады это Cailyn, ColourPop и Seventeen, последняя приятна во всех отношениях, цвета, качество и цена просто бомба.
  •  
  • 0
Забыла добавить)) На Вас данная помада смотриться очень красиво, так же как и другие Ваши.☺
  •  
  • 0
Я поняла, что мы все настолько разные, что даже одни и те же помады ложатся по-разному. Кому-то сушат губы, кому-то нет и тд. Жаль, что у вас с этой помадой не сразу срослось. Не представляю, чтобы она полностью не подсыхала)) многие матовые помады липкие, даже когда полностью подсохнут. Я в таких случаях просто пью воду и тем самым промакиваю губы водой)).
Севентин я не пробовала, но отзывы неоднозначные. А Кайлин это самая комфортная помада)) стойкость, конечно, у неё похуже будет
  •  
  • 0
Выглядит очень здорово!)
  •  
  • 0
Спасибо) мне тоже помада нравится на губах))
Ваш комментарий к посту